la D1 championne départemental !!!

Félicitations à nos champions !

Le Bages Badminton Club et champion départemental sénior 1ere division.

Hier s’est déroulé à Torreilles la dernière journée du championnat interclub D1.

Après avoir gagné sa  place en final en battant 7-1, l’équipe du Perpignan Badminton Roussillon (PRB3), nos joueurs ont affronté en finale un dès favoris du championnat 2017, l’équipe du volant Salanquais (LVS) qu’ils ont également  battu 7-1.

Toutes nos félicitations à nos champions : Romane, Emma, Léa, Fiona, Mickaël D, Junior, Pierre, Damien, Mickaël B et Corentin qui grâce à leur travail, leur volonté, leur esprit d’équipe et leur générosité, ont brillamment remporté ce premier titre pour le BBC, s’ouvrant ainsi la qualification pour le championnat régional de la prochaine saison.

Un grand merci à eux d’avoir représenté de la sorte notre club et pas uniquement dans la victoire mais aussi dans toutes les valeurs qu’ils ont défendus pendant cette compétition. Merci à tous ceux qui les ont aidés dans cette aventure.

Le BBC vous invité à venir fêter cette belle victoire avec nos joueurs, mercredi 1er mars après l’entraînement adulte (20h30) à la halle des sport de Bages, autour d’un pot de l’amitié !